Der Verein

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in unserem Förderverein? Oder möchten Sie mit einer Spende unser Vereinsziel, die Pflege anspruchsvoller Chormusik auf hohem künstlerischen Niveau, unterstützen? Darüber freuen wir uns sehr und sagen herzlichen Dank!

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt für

• eine einzelne Mitgliedschaft    € 25
  • Ehepaare                                € 35
  • Korporative Mitglieder             € 50

Aktive Mitglieder (Sängerinnen und Sänger) zahlen derzeit keinen Beitrag.

Der Jahresmitgliedsbeitrag ist bis zum 31.03. des laufenden Geschäftsjahres fällig, bei einem späteren Eintritt ist der halbe Mitgliedsbeitrag für das laufende Geschäftsjahr zu entrichten.

Das Konto des Vereins

Figuralchor Düsseldorf e.V.
Stadtsparkasse Düsseldorf
Kto.-Nr. 10 111 276
BIC DUSSDEDDXXX

Den Mitgliedsbeitrag übersteigende Beträge sind als Spenden steuerlich abzugsfähig.

Bei Spenden über € 50,- wird auf Wunsch eine Spendenquittung ausgestellt, bei Spenden bis zu € 50,- gilt die Einzahlungsquittung gegenüber dem Finanzamt. Bitte geben Sie Ihre Adresse an, damit wir Ihnen die Spendenbescheinigung per Post zustellen können!